Антон (antonandreev) wrote,
Антон
antonandreev

Триумфальная площадь

На Триумфальной площади в Москве начинается масштабная реконструкция. Как сообщает объединенный пресс-центр Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы, в ближайшие дни на месте плоскостной стоянки автотранспорта, расположенной на Триумфальной площади, начнется строительство крупного многоуровневого подземного паркинга на 1 тыс. машиномест.

Постановление "О реставрации с приспособлением к современным требованиям гостинично-офисного комплекса "Пекин" и комплексной застройке прилегающей территории" было принято правительством Москвы
еще в 2002г.

Строительство подземного паркинга на Триумфальной площади предусмотрено и в рамках программы реконструкции "Большой Ленинградки" от Манежной площади до МКАД. Первыми на стройплощадку выйдут археологи. Проектом также детально проработаны все вопросы распределения транспортных потоков в этом районе столицы.
(via)

Интересно, кто же это придумал. Это ж гениальное решение. И про постановление вспомнили, и решили многие проблемы надолго.

Кстати, Лимонов сказал, что 31 августа митинг будет проведен несмотря ни на что.
Оппозиция, которая лезет на стройку через заграждения во имя Конституции - это очень сильно. Никто так не дискредитирует оппозицию, как она сама.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments